(картинка кликаберна)
Нус я вас приветствую. Я поняла о чём вы думаете: снова ролевая по демонам. Да я согласна, что это именно так, но ведь на каждой ролевой свой сюжет не так ли? Конечно! И у нас свой сюжет. Но для начала что хочу сказать: здесь принимаются все расы без исключений. Даже придуманные вами расы здесь тоже приветствуются. Я согласна что лень что-то писать, но перебори свою лень. Ведь сюжет довольно прост! Также тебе предоставляется шанс стать завучем или же даже директором этого колледжа. Естественно и без учителей не обойтись, ну и без учеников тоже. Больше я ничего сказать не могу. Заходи и сам всё поймёшь. Ну а вот наш сюжет который вы так долго ждали:
СЮЖЕТ:
Когда-то в 18 веке существовал колледж для демонов. Хотя там можно было встретить и людей. Люди как и демоны обладали способностями. Всё было прекрасно, пока один из учеников не узнал, что среди них учатся демоны, а демоны тем временем узнали, что среди них учаться люди. Разразилась катастрофа. Началась война между людьми и демонами. Много народу погибло в тот роковой день. Колледж закрыли и решили больше никогда не открывать, но.... наступил 22 век. Генри Фрик нашёл развалины колледжа. Он сразу же отремонтировал колледж и как в 18 век принимал туда как людей, так и демонов. На этот раз никаких происшествий не случилось. Хотя некоторые демоны влюбляются в людей, а некоторые люди в демонов. Это ещё пол беды. В колледж стали нанимать странных учителей. Они что хотели то и делали со своими учениками. Да и в последнее время что-то не так с самим директором. На этом я закончу рассказ о сюжете, но мы надеемся (что с вашей помощью) он будет пополняться. .::Жми! И ничего не бойся!::.
Ты ещё здесь? Ну тогда тебя ждут плюсы и минусы!
Наши плюсики:
+ Справедливая администрация
+ Большой выбор персонажей
+ Рейтинг игры NC-17
+ У нас дружный коллектив
+ За активную игру ты можешь быть награждён, но награды могут и за другое даваться.
+ У тебя есть шанс стать админом или модером!
Наши минусы:
- Ролевая только открылась, поэтому мало народу.
- Нет тебя.
Я тебя не убедила? Хотя бы просто зайди и посмотри вдруг ПОНРАВИТЬСЯ.
Теперь я познакомлю вас с администрацией раз вам не охота заходить!
Наша главная админша Ева:
Её левая рука Дресси:
Наш главный модер Lana:
Наш второй модер Хацумомо:
Наш третий модер Кайна: